Вы не зашли.
Привет,Димка!) Классные у тебя рисунки)Легкие такие.И эээ...поподробнее о себе напиши,что ли)) Откуда ты?
Неактивен
Привет! Меня зовут Балкон! Шутка! И как всегда удачная!
))))))
Да, напиши о себе! Где живёшь? Чё творишь?
Ну и естесссно успехов тебе творческих!
Неактивен
ага и от меня твойческих успехов! здоровские у тебя работы от большенства здесь представленных отличаются.. так жержать!
Неактивен
спасибо всем за пожелания ![]()
и вам того же!
очень, ОЧЕНЬ приятно познакомиться !!!!
о себе...
Родился и живу в славном городе Запорожье. Работаю графическим дизайнером, учусь на пром. дизайнера... Люблю всё необычное...
Просто абажаю рисовать открытки, сюрреалистические картинки, и комиксы.
Стихи пишу.... не для слабонервных ![]()
о! кстати если хотите их почитать можете, зайти на наш любительский сайтик!
там стишки мои и картинки есть, и рисунки таких товарищей как !!! ^_^ !!! и КВН....
хм.... ну что еще о себе рассказать... если верить окружающим "добрейшей души человек" ![]()
а!... да! забыл адрес сайта написать!
http://www.studni.boom.ru/
Неактивен
отлично...прибило профессионалов к нам)))Будет у кого консультацию по графике и дизайну просить))Товарищам тоже привет,а то они скромно в сторонке стоят..)
Неактивен
Приветик! Очень рада знакомству! А футболом увлекаешься? ![]()
Неактивен
А бильярдом?
Неактивен
Доброе тебе утречко, Димка!
..если ты, конечно, уже встал..
а я бильярд, ох, как люблю - играю пару раз в месяц, наверное..
Работы у тебя прикольные - дышат лёгкостью.. Доброго настроения и УДАЧИ! ![]()
Неактивен
Хе!
Клуб любителей бильярда.
Дим, я так понял ты любишь в бильярд на компе играть?!
Я щас играю в онлайн бильярд на carom3d.com, если хочешь просоединяйся, понаигрываем ![]()
Неактивен
Voron написал:
Доброе тебе утречко, Димка!
..если ты, конечно, уже встал..
а я бильярд, ох, как люблю - играю пару раз в месяц, наверное..
Работы у тебя прикольные - дышат лёгкостью.. Доброго настроения и УДАЧИ!
огромное спасибо!!! ![]()
но я в форум в основном вечером захожу... в остальное время любимая девушка.... работа... учеба... но всё равно спасибо!!!!
слушайте, а кто мне подскажет, кто такой (или такая) СОЛ? А то я его работы видел, крайне впечатляющее зрелище!... а вот в форуме рыскал-рыскал по темам и ничего ненашел... может знает кто? ![]()
Неактивен
B@LcoN написал:
Хе!
Клуб любителей бильярда.
Дим, я так понял ты любишь в бильярд на компе играть?!
Я щас играю в онлайн бильярд на carom3d.com, если хочешь просоединяйся, понаигрываем
да оч люблю! особекнно в virtual pool но она к сожалению по инету не играет....![]()
на тот сайт я заходил... но чевойто у меня не получилось нефига....
я даже зарегестрироваться пытался... но..... может я совсем тёмный, но у меня ничего не получилося.... ![]()
выдаётся ошибка и всё тут....
П.С. клёваюя у тебя подписять... мне тоде этот мультик нравится
)
Неактивен
dimka написал:
хм.... очень интересное ощущение возникает когда твою работу посетило 654 человека, а голосов отдано всего 16 и коментариев оставлено всего 9 ....
мдя....
Не переживай, Димка! Таковое случается! 9 комментов не так уж и плохо, а то что столько людей твою работу посмотрело - уже о чем-то говорит, правда? Не о том думаешь. Всё путём, поверь! ![]()
Неактивен
Да Димыч! Всё ок! Народ смотрит - народу нравица
! Понимаешь, просто оставлять комменты и голосовать у многих нет времени, или просто лень
(как мне иногда).
Про бильярд: странно.. а ты клиент скачал?
Насчёт мультика: сам тащусь ![]()
Неактивен