Вы не зашли.
Ну-ка признавайтесь, вы ведь наверняка встречаететсь в реале, ну, может быть, те, кто уже давно дружит! А нет ли в планах завести традиционную ежегодную встречу, например? Что-нибудь организованное и фееричное или же наоборот, теплое и дружеское? ![]()
Наверное у многих, кто живет в Москве будет возможность найти время, правда? А для тех, кто не сможет приехать мы сделаем фотогалерею... ![]()
Как вы на это смотрите?
[негатив - в личку
))]
Неактивен
Какой тут негатив? Сплошной позитиФФ. Полностью поддерживаю. Только много-ли Москвичей среди нас?
Неактивен
Идея очень хорошая, жалко только, что трудноосуществимая( лично для меня)
Неактивен
Волдемар написал:
a dlya menya voobsche neosuschestvimaya:(
Неактивен
parvina написал:
Волдемар написал:
всему своё время.
Неактивен
Независимый написал:
parvina написал:
Волдемар написал:
всему своё время.
da net, ty zneash..... boyus uzhe teper eto neosuschestvimo....
i asku u menya kolbasit............ do menya pochti vse dohidit... a moe tak u menya i ostaetsa...... nenavizhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu svoego providera................................................ obeaschali zhe segodnya ispravit.................................................................
kozly
Неактивен
А как нам хотелось бы провести время? Где, на природе, или в кафе/баре/клубе? Какие у кого предпочтения? Думаю, если мы определимся с местом - то со временем будет легче! ![]()
Вот я, например, люблю просто гулять! А у кого какие еще мысли? (Я рада, что идея понравилась!!!)
))
Неактивен
А я бы, конечно, на природу!!!
Неактивен
Ок, теперь следующая стадия: какую именно природу мы выберем... Кто где гуляет?
Неактивен
О ужас! И мне тоже все равно! Нам всем все равно и мы никогда-никогда не увидимся... Нам нужен срочно кто-то неравнодушный к месту встречи... ждем тебя, наш Сусанин... ![]()
Неактивен
fis_tashka написал:
О ужас! И мне тоже все равно! Нам всем все равно и мы никогда-никогда не увидимся... Нам нужен срочно кто-то неравнодушный к месту встречи... ждем тебя, наш Сусанин...
s'rzdite zagorod na piknik
Неактивен
Я значит вот что думаю,
за город выезжать , боюсь что не многи найдут время ( ибо это всетаки долгосрочно получиться, как миниму большая часть дня) поэтому предлагаю встретиться в каком то из парков города! Какие мне напрмиер нравяться пакри( или в каких я бывал чаще всего) Это Кусково, замечательный парк, далее Измайлвский парк, он хоть и грязный, но он как то мене благоустроен и похож на дикие метса:))) , ну и конечно Коломенское, он мне почему то больше всех нравиться!Вот, это как бы мои варианты!Ах дла еще есть сокольник, но там толпы постоянно..
Неактивен
Ой, Кусково - это вообще красота! Я всеми лапами поддерживаю.
Имзайлоский парк - тоже хорошо=) Особенно учитывя то, что я там совсем близко!
Коломенское тоже хорошо, но далековато, как, впрочем, и Кусково.
Еще есть измайловский лесопрак. Он грязноват и маловат, но зато там есть озеро
И магазины в едой близко... но это не лучший вариант.
вооот
Неактивен
Александр написал:
Я значит вот что думаю,
за город выезжать , боюсь что не многи найдут время ( ибо это всетаки долгосрочно получиться, как миниму большая часть дня) поэтому предлагаю встретиться в каком то из парков города! Какие мне напрмиер нравяться пакри( или в каких я бывал чаще всего) Это Кусково, замечательный парк, далее Измайлвский парк, он хоть и грязный, но он как то мене благоустроен и похож на дикие метса:))) , ну и конечно Коломенское, он мне почему то больше всех нравиться!Вот, это как бы мои варианты!Ах дла еще есть сокольник, но там толпы постоянно..
ya zhe Moskvu ne znayu, ne byla tam nikogda, poetomu krome kak zagorod posovetovat nichego ne mogu. zato u vas uzhe idei poyavilis
Неактивен
Ну не знаю как насчет лесо-парковых зон, а встретится было бы интересно. Главное чтобы это не осталось только в задумках, а все-таки осуществилось. Если же выбирать место - столь ли это важно. Встретится где-нибудь в цетре, чтобы всем было удобно ехать, а там уже все и решить общими усилиями (в зависимости от того, сколько средств у людей и времени - либо парк какой-нибудь или же кафешка уютная... а может что и ещё придумать можно было бы).
Неактивен