Вы не зашли.
Спасибо за поздравления!! я нашла...
(прости меня ...слепую.. нашла только сейчас..) налакаемсу и будем спать.. а сначала можно поиграть ![]()
Неактивен
Александр написал:
Я как всегда, самый последний, ну или один из последних! Но тем немение я оченьрад знакомству:))Хороших людей должно быть много!
)
Пасип, лучше поздно, чем никада...%)))) приятственно, однако)))
Неактивен
Котёнок Гав написал:
Спасибо за поздравления!! я нашла...
(прости меня ...слепую.. нашла только сейчас..) налакаемсу и будем спать.. а сначала можно поиграть
За что простить-та?))) не говори глупостей, али уже налакаласи?)))))
Ту тады, ты меня уважашь...!? %)))
Негде в игрушки играть, дома ремонт полным ходом... если только с кисточками, да красками, хотя, я думаю эт как раз по нашей части, квартирку мона разукрасить до неузнаваимости)))
Неактивен
Однако идея!!! у кого будем рисовать на стенах??? ой...(как разговор о стенах и рисунках зашел..какие-то нецензурные рисунки в голову полезли...а может это от валерьянки ![]()
Неактивен
Котёнок Гав написал:
Однако идея!!! у кого будем рисовать на стенах??? ой...(как разговор о стенах и рисунках зашел..какие-то нецензурные рисунки в голову полезли...а может это от валерьянки
у меня естессно...))) стены белые, под покраску.))) Но я думаю апосля наших трудов под воздействиям валерианки, народ будет приходя в гости засыпать прямо на пороге...)))
Неактивен
Ют как дела ? ( просто так
)
Неактивен
Ой а я тоже коридор поразукрашивать хочу !!! У меня квартира , к сожалению , терпит на себе лишь чувствительное рыло пылесоса , для нее веник уже КОТОстрофа , а уж про разукрашивание лучше помолчать... ![]()
Неактивен
ПЕСЕЦ написал:
Ой а я тоже коридор поразукрашивать хочу !!! У меня квартира , к сожалению , терпит на себе лишь чувствительное рыло пылесоса , для нее веник уже КОТОстрофа , а уж про разукрашивание лучше помолчать...
us//)) это где ж такая квартира?)) у меня тоже дохлик, денег особо нет, вот рисуем на стенах)))
Неактивен
В забытом провинциальном районе ЮЗАО .... ТС...
Неактивен
Вот так .....
И на роликах не поездишь...
Отредактированно ПЕСЕЦ (2005-05-08 15:57:12)
Неактивен
Открою я вам страшную тайну : велосипеда у меня никогда не было и кататься ятак и не научилась... ![]()
Вот так...... ( всегда с завистью смотрю на тех кто катается...)
Неактивен
ПЕСЕЦ написал:
Открою я вам страшную тайну : велосипеда у меня никогда не было и кататься ятак и не научилась...
Вот так...... ( всегда с завистью смотрю на тех кто катается...)
Тоже открою страшную тайну, роликов у меня никогда не было и кататься я на них не умею... %))) Тоже слегка завидую тем, кто катается %)))
Неактивен
ХЕ!!! Еронья судьбы !!!!!!! :p Забавно вышло ...
Неактивен
Точно подмечено !!! А вот встретитья хочется и покататься на чем-нибудь.... Я хочу научиться на скейтборде...
Неактивен
ПЕСЕЦ написал:
Точно подмечено !!! А вот встретитья хочется и покататься на чем-нибудь.... Я хочу научиться на скейтборде...
ну скажем, встретиться непроблема.)) мы в ботаничесхом саду катаемся или на ВДНХ, можно в Сокольниках.))) Единственное что, непогода, мать...
Неактивен
непогода.... да это называется они тучки разгоняют, гады и лгуны ... а насчет встретиться для меня все-таки проблема..
Так обидно но я не в том возрасте ... слишком молода , как я уже говорила...
Неактивен
ПЕСЕЦ написал:
непогода.... да это называется они тучки разгоняют, гады и лгуны ... а насчет встретиться для меня все-таки проблема..
Так обидно но я не в том возрасте ... слишком молода , как я уже говорила...
но в любом случае, ты ж гуляешь, где-то катаешься ![]()
Неактивен
да гуляю.
Мне школа покоя не дает ...
Неактивен