Вы не зашли.
- а может надо было поставить "?" -
Пересмотрел много шедевров и обычных работ,
создалось ощущение, что все работы, что были признаны лучшими, рисовались далеко не мышкой...
Я слышал о каком-то девайсе, на котором рисуешь карандашем, как на бумаге и это переносится на экран, используют ли тут такое?
или вообще как это можно сделать???
сам я умею рисовать (даже художественную закончил) но мышкой никак не получается рисовать, она не слушается, пробовал ослабить чувствительность, но это не помогло...
объясните мне мои "непонятки"...
Неактивен
Кто-то рисует на планшете, у кого есть такая возможность, а кто-то мышкой... Я например рисую мышкой, но у меня не шедевры.
Но если ты видел работы Sashki, Тайрэ, Айрин и другие, то можешь увидеть, что можно нарисовать мышкой.
У Sashki все работы мышиные... у Тайрэ насколько я знаю тоже и у Айрин, если я ошибаюсь, прошу меня поправить ![]()
Неактивен
Aredhel написал:
У Sashki все работы мышиные... у Тайрэ насколько я знаю тоже и у Айрин, если я ошибаюсь, прошу меня поправить
невероятно... трудно поверить... как же тогда они получают такие ровные линии???
может какие-то настройки, о которых я не знаю???
Отредактированно XLF (2005-05-03 01:22:30)
Неактивен
к мышке рука тоже привыкает... главное мышь чуствительную....
Неактивен
ну что ж... я так понимаю, что несколько часов уходит на создание одного рисунка...
хорошо, будем пробовать...
а может есть какие-то советы от умеющих, которые будут полезны как мне, так и другим начинающим в этом деле?
инфа будет полезная...
Неактивен
Есть один совет. Его как раз выразил один из моих самых любимых художников на сайте:
Тайрэ написал:
Терпение и труд все перетрут!
Неактивен
Asgard написал:
Есть один совет. Его как раз выразил один из моих самых любимых художников на сайте:
Тайрэ написал:
Терпение и труд все перетрут!
на самом деле даже если первая твоя работа была наравне детского рисунка, то рисуя десятую или двадцатую уже можно заметить ощутимую разницу.
Неактивен
XLF написал:
Aredhel написал:
У Sashki все работы мышиные... у Тайрэ насколько я знаю тоже и у Айрин, если я ошибаюсь, прошу меня поправить
невероятно... трудно поверить... как же тогда они получают такие ровные линии???
может какие-то настройки, о которых я не знаю???
Ровные линии получаются благодаря инструменту "линия" :-) У тебя все получится :-)
Неактивен
Айрин написал:
XLF написал:
Aredhel написал:
может какие-то настройки, о которых я не знаю???Ровные линии получаются благодаря инструменту "линия" :-) У тебя все получится :-)
Не люблю ровные линии. А штрихами рисовать вообще мука....
Неактивен
Я например когда начинала рисовать думала что это шутка какая то! Не верила что все эти потрясающие работы можно создать мышью! Но со временем этот зверек начал осваиваться в моих руках! Не могу сказать что прям оч. хорошо рисую, но говорят прогресс есть! Удачи!
Да и еще: мне еще нравились и продолжают нравиться работы Парвины (особенно марионетка) Ну я называю людей которые мышью рисуют! А так выдающихся художников больше конечно! Больше не могу ничего сказать тк не знаю на чем рисуют другие люди;)
Отредактированно Sonia (2005-05-04 17:29:24)
Неактивен
Я вообще никого не знаю кто бы рисовал немышью.
Неактивен
А таких много!
Неактивен
мдя... мышка действительно поддается укращению...
а еще я нашел, что если чуть-чуть снизить скорость мыши, главное не слишком сильно... потом изменить экран на 800х600 (последнее мне Ada подсказала) то все намного лучше получается...
кому интересно, могут попробовать...
хотя я пока что нарисовал только две работы, кажется, что мышью нарисовать все те шедевры очень даже возможно...
Неактивен
Я рисую с планшета,но мышей тоже иногда пользуюсь в рисунках...Сначала была только мышь и было сложно..потом она стала послушной и ласковой))) А у Сони..прогресс...действительно...просто обалденные работы стала рисовать)))и Маша(песец)...замечательно рисует...просто умнички-девочки)))
Неактивен
И ПЕСЕЦ: Спасибочки тебе Алена! Нам ооочень приятно
)) Мы твои работы тоже обожаем ( совпадают твои идеи с нашими увлечениями:)))
Отредактированно Sonia (2005-05-14 14:22:12)
Неактивен
Александр написал:
А я тоже с планшета рисую, ну не умею я мышкой рисовать!Как засел с первых дне за планшет, так на нем и работаю!!
Простите!
И Sonia : Мы бы на твоем месте отредактировали это сообщение и убрали слово ПРОСТИТЕ
))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Александр, экий Вы скромник! :-))
Неактивен
а я бы хотел попробовать планшетом, или как там его... просто ... да, есть желание научиться быть таким же клевым и уметь рисовать мыхой... "раз кто-то смог то и я смогу" - говорит мне вечно мое эго...
но планшетом можно действительно показать все на что я способен...
может это покажется нескромным(я зарание извиняюсь), что так вот о себе говорю, просто хочется показать, что я умею, но пока что только карандашем... http://www.liveinternet.ru/images/attac … 892462.jpg это
Неактивен
XLF рисунок хороший..)) Получится у тебя и тут рисовать...Я вообще преклоняюсь перед нашими художниками ,рисующими мышкой..это адский труд и терпение...И спасибо им за ту красоту ,которая у них получается...
Неактивен
Точно-точно получится!
Я так на бумаге не нарисую, а к мышке уже привыкаю понемногу))) Просто ею получается медленней)))
Неактивен
Айрин написал:
...Ровные линии получаются благодаря инструменту "линия" :-) У тебя все получится :-)
!!! О_о
никогда не догадалась бы... спасибо для совета
я тоже мышкой (мышью?! ':-) ) рисую
Неактивен
Лично я всегда работаю мышкой. И могу даже посоветовать кое-что.
1. Чем ниже чувствительность -- тем лучше. Можно рисовать то, что хочешь ты, а не рельефность твоего стола.
2. Лучшая мышка -- шариковая. Оптическая -- только на идеально ровной незеркальной поверхности ![]()
И напоследок -- рисуйте работы малюсенькими "кусочками", штришками, и все будет ОК.

Неактивен