Вы не зашли.
Алён
как у тебя дела?
Как лето? отдыхаешь?
Отредактированно Котёнок Гав (2006-06-26 17:21:37)
Неактивен
Котёнок Гав написал:
Алён
как у тебя дела?
Как лето? отдыхаешь?
Привет,Сашенька! не до отдыха к сожалению,работаю.Рисовать времени нет да и практически ни на что его не хватает.Как сама? Что то тебя совершенно не видно.
Неактивен
Аленка, здоровенько!)))) как делишки?))))
Неактивен
ЛЕС написал:
Аленка, здоровенько!)))) как делишки?))))
Лесик привет!!! Что то я давно тебя не вижу. Ты где была то?)
Неактивен
а я...а я....)))))))) а я тут сессию сначала сдавала...))))) а потом туда сюда....домой прихожу-сил никаких нет)))ничего делать кроме как спатеньки лечь))))молчу уж про рисование)))))воооть)))) зато проблемы решены все от и до))) и день рождения мое обоспечен веселеньким)))))) радость-радость
счастье-счастье))))
Неактивен
ЛЕС написал:
а я...а я....)))))))) а я тут сессию сначала сдавала...))))) а потом туда сюда....домой прихожу-сил никаких нет)))ничего делать кроме как спатеньки лечь))))молчу уж про рисование)))))воооть)))) зато проблемы решены все от и до))) и день рождения мое обоспечен веселеньким)))))) радость-радость
![]()
![]()
![]()
![]()
счастье-счастье))))
сессия это дааа..это сурьезно))А теперь можно отдыхать и рисовать для нас))открой тайну когда ДР?
Неактивен
))))) нарисую и еще как нарисую!!))) тока попоззе)))) мое др сегодня...воть уже собираю все для праздника))) решила заглянуть на минутку))))
Неактивен
Приветик, Алёнка! Как поживаешь? Совсем ты пропала...![]()
Неактивен
Волдемар написал:
Приветик, Алёнка! Как поживаешь? Совсем ты пропала...
Привет,Володя!!
к сожалению у меня очень много работы..редко захожу..смотрю рисунки.
Ты кстати в аське то бываешь?стукни мне пожалуйста- 45757088.
Неактивен
Тайрэ написал:
Привет=)
ох, как дано не заходила
как дела?
привет,Тайрэ!!! Рада тебя видеть)))Действительно, ты куда то пропадаешь периодами,расскажи по секрету куда?))))))))))) У меня все ок..работа..дети..масса идей,но не хватает на воплощение времени..
А ты? Как ,что? чем занимаешься в свободное время? рисунков твоих давно не видела..эх...а хоца))
Неактивен
Пропадаю, да. Редко есть интернет, много учебы, нашла работу совершенно не связанную с дизайном... самой хочется рисовать больше. На самом деле очень жаль, что разбежались все - было весело=) Будем надеятся, что будет второй подъем.
Неактивен
Всем привет! Кто меня помнит и знает лично особый привет))) Кое как вспомнила пароль для входа сюда)))
Неактивен
Приветики....
Вот решыла посмотреть что тут у Вас ![]()
Неактивен