Вы не зашли.
tais написал:
о!!!! класснооооооооо! Какие вы молодцы, ребяты!!!! хочу туды с вами по грибы!!! Ют!! Лен, ну ты королева грибная прям!!! а я б , наверное их растоптала, как листики маскируются! ))) Саша и Маришка! какие молодцы! )))
Хе-хе.))) не, Викуль, это Саня у нас грибной король))) практически все грибы его были)))
Неактивен
Ребят, всем привет! ![]()
скоро будет 4-хлетие нашего сайта, а точнее 9-го июня.
Есть мыслишки, как и водится, приурочить встречу открыточников к этой дате.
Думается мне, случится это через 2-3 недельки, а мобыть и 4, как собираться будем.
Сейчас мы это обсуждаем с Окером. А именно...
Выезд в лес на шашлык! В прошлом году это не состоялось, т.к. многие не могли выбраться в лес, да и вобще были какие-то неактивные, вялые, авитаминозные.. бррр...))))))
В этом году уже решено - едем кушать мясо и всякого рода напитки, поглощать свежий воздух и принимать солнечные ванны.))) Надоело встречаться в пыльной Москве.
На данный момент с нами:
Ют + муж (Индеец),
Окер + жена,
Андр.
Все желающие присоединиться к нам пишите сюда!
Если желающих не будет, что ж, нам больше достанется ![]()
Неактивен
Я-я... Натюрлих...
Кто из новичков нас боится - не бойтесь, мы мирные, тихие и спокойные... Почти всегда.
Ют, кинь ссылку на фотки прошлогодней встречи на ВВЦ.
Неактивен
http://foto.mail.ru/mail/tallinskaya/563
прошлогодние фоточки. ![]()
Неактивен
Судя по "активности" постояльцев, шашлык будем лопать вышеобозначенным списком. Ну и ладно... ![]()
Неактивен
Да уж, как-то вяленько.)) ну ниче.
Сань, скажи, у вас волейбольный мячик есть или покупать надо? бадминтон я возьму. ![]()
Неактивен
)) Бадминтона у нас тожа завались, а мячика нет. (Мы ща тут будем изображать, как нам будет весело? Да не хотят - не надо. Обо всём остальном договоримся по телефону
)
Неактивен
Я приду!!! хотя про мирных-тихих -- эт вы, ребят, загнули
)
Неактивен
OMNI_reborn написал:
Я приду!!! хотя про мирных-тихих -- эт вы, ребят, загнули
)
Ааа!!)))) ты че нас закладываешь, сейчас народ перепугаешь!))))))
Значит? предварительно:
Андр
Ют
Индеец
oсker + половинка
omni
Записываемся, товарищи, записываемся)))))
Неактивен
Всем привет! Значит так.)))
Съездили мы на разведку, в кол-ве 3-х человек(Ют, Индеец, Андр), в поисках места и определения примерной суммы затрат на человека.
Вышло порядка 500 руб (+-), вместе с проездом. Организацию мы с Андром берем на себя.
Нашли шикарное местечко, где растут необычайной красоты 100-летние сосны, прекрасный воздух и место положния. А именно, рядом с г. Красноармейском. Дорога, с учетом пробок от м. ВДНХ занимает час.
Фотоотчет можно посмотреть тут: http://foto.mail.ru/mail/tallinskaya/1084
Все желающие обозначайтесь тут, следущий заезд 15 июня (воскресенье).
Список желающих пока остается прежним:
Андр
Ют
Индеец
oсker + половинка
omni
И активнее, ребят, активнее, времени осталось менее 2-х недель.))))
Неактивен